ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品のレオロジー : 食の物性評価
磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (水産・海洋ライブラリ ; 2). <BB00411443>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品のレオロジー : 食の物性評価
磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (水産・海洋ライブラリ ; 2). <BB00411443>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
498.51:I85
0111013140
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
498.51:I85
資料ID
0111013140
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 1998.4
形態事項
1, 2, 148p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4425824121
書誌構造リンク
水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <> 2//a
学情ID
BA35794072
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
磯, 直道||イソ, ナオミチ <AU00032581>
著者標目リンク
水野, 治夫
ミズノ, ハルオ <>
著者標目リンク
小川, 廣男
オガワ, ヒロオ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
レオロジー||レオロジー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
磯, 直道
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
レオロジー
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード