ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで
ポール・フリードマン編. -- 東洋書林, 2009. <BB00805171>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで
ポール・フリードマン編. -- 東洋書林, 2009. <BB00805171>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
383.8:F46
0911053506
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
383.8:F46
資料ID
0911053506
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 東洋書林 , 2009.11
形態事項
367p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784887217676
その他の標題
原タイトル:Food the history of taste
その他の標題
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
注記
監訳: 南直人, 山辺規子
注記
参考文献: p358-361
学情ID
BA9180074X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Freedman, Paul H., 1949- <AU00063958>
著者標目リンク
南, 直人 (1957-)||ミナミ, ナオト <AU00002819>
著者標目リンク
山辺, 規子(1956-)||ヤマベ, ノリコ <AU00036334>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Freedman, Paul H., 1949-
南, 直人 (1957-)
山辺, 規子(1956-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード