ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学
木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB00980803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学
木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB00980803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
498.5:Sh69:4
1711043552
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
498.5:Sh69:4
資料ID
1711043552
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
版事項
第3版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項
x, 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759816426
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00956422> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//aa
注記
ガイドライン準拠
注記
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p175-177
学情ID
BB21078084
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00166801>
著者標目リンク
池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00166802>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
木戸, 詔子
池田, ひろ
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード