ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選
佐藤礼子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB01049250>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選
佐藤礼子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB01049250>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
596.6:Sa85
2022101116082
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
596.6:Sa85
資料ID
2022101116082
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選 / 佐藤礼子著
イタリア カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ イタリア キョウド ガシ 107セン
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.7
形態事項
239p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784416520147
その他の標題
標題紙タイトル:L'enciclopedia dei dolci italiani tradizionali
注記
参考文献: p238
学情ID
BC01228512
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 礼子
サトウ, レイコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
イタリア
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
食品.料理 NDC10:596.65
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名からさがす
菓子
イタリア
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード