ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技
鮫島吉廣, 高峯和則著. -- 講談社, 2022. -- (ブルーバックス ; B-2191). <BB01043480>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技
鮫島吉廣, 高峯和則著. -- 講談社, 2022. -- (ブルーバックス ; B-2191). <BB01043480>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
588.57:Sa58
2022101105185
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
588.57:Sa58
資料ID
2022101105185
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2022.1
形態事項
268p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065268070
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00880510> B-2191//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
注記
著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記
参考文献: p259-263
注記
さくいん: p264-268
学情ID
BC12186301
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鮫島, 吉広(1947-)||サメシマ, ヨシヒロ <AU00192836>
著者標目リンク
高峯, 和則||タカミネ, カズノリ <AU00192837>
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目
食品工業 NDC9:588.57
分類標目
食品工業 NDC10:588.57
分類標目
経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等
焼酎||ショウチュウ
件名標目等
焼酎||ショウチュウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
鮫島, 吉広(1947-)
高峯, 和則
分類からさがす
叢書.全集.選集 NDC9:408
食品工業 NDC9:588.57
食品工業 NDC10:588.57
経済・産業 NDLC:DL687
件名からさがす
焼酎
焼酎
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード