標題および責任表示
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論集東アジアの食事文化 / 石毛直道編 ロンシュウ ヒガシ アジア ノ ショクジ ブンカ
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出版・頒布事項
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東京 : 平凡社 , 1985.8
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形態事項
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646p ; 22cm
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巻号情報
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内容著作注記
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比較文化 東アジアの酒のスターターの分類とその発展 / 吉田集而著 ヒカク ブンカ ヒガシ アジア ノ サケ ノ スターター ノ ブンルイ ト ソノ ハッテン
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内容著作注記
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東アジアの豆腐づくり / 市野尚子,竹井恵美子著 ヒガシ アジア ノ トウフズクリ
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内容著作注記
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東アジアのムック系食品 : その製法と料理法の記述 / 松山利夫著 ヒガシ アジア ノ ムックケイ ショクヒン : ソノ セイホウ ト リョウリホウ ノ キジュツ
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内容著作注記
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塩辛・魚醤油・ナレズシ / 石毛直道,ケネス・ラドル著 シオカラ・サカナジョウユ・ナレズシ
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内容著作注記
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中国 古代中国画像の割烹と飲食 / 田中淡著 チュウゴク コダイ チュウゴク ガゾウ ノ カッポウ ト インショク
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内容著作注記
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「食べる」茶とその周辺 / 周達生著 「タベル」チャ ト ソノ シュウヘン
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内容著作注記
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煎味素問 : ある料理用語の歴史について / 林左馬衛著 センミ ソモン : アル リョウリ ヨウゴ ノ レキシ ニ ツイテ
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内容著作注記
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飲食文化の中の中国〔コウ〕点 / 洪光住著,田中静一訳注 インショク ブンカ ノ ナカ ノ チュウゴク[コウ]テン
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内容著作注記
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朝鮮半島 韓国の古料理書 / 李盛雨著 チョウセン ハントウ カンコク ノ コリョウリショ
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内容著作注記
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韓国の台所 : 過去・現在・未来 / 山口昌伴著 カンコク ノ ダイドコロ : カコ・ゲンザイ・ミライ
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内容著作注記
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朝鮮の食文化としての香辛料 / 鄭大声著 チョウセン ノ ショクブンカ トシテノ コウシンリョウ
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内容著作注記
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日本 日本人の主食の歴史 / 小山修三,五島淑子著 ニホン ニホンジン ノ シュショク ノ レキシ
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内容著作注記
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日本中世における肉食について : 米社会との関連から / 原田信男著 ニホン チュウセイ ニ オケル ニクショク ニ ツイテ : コメ シャカイ トノ カンレン カラ
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内容著作注記
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江戸時代における外国料理の書 / 平田万里遠著 エド ジダイ ニ オケル ガイコク リョウリ ノ ショ
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内容著作注記
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日本の香辛料その使い方と歴史 / 奥村彪生著 ニホン ノ コウシンリョウ ソノ ツカイカタ ト レキシ
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内容著作注記
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日本の正式な膳について / 植田啓司著 ニホン ノ セイシキナ ゼン ニ ツイテ
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内容著作注記
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日本料理における献立の系譜 / 熊倉功夫著 ニホン リョウリ ニ オケル コンダテ ノ ケイフ
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注記
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著者略暦:p641-646 各章末:参考文献
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学情ID
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BN00817901
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著者標目リンク
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石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00003280>
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分類標目
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衣食住の習俗 NDC8:383.8
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分類標目
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歴史・地理 NDLC:G185
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件名標目等
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食生活 -- アジア(東部)
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