ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新食品學 : レオロジーについて
G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳. -- 朝倉書店, 1956. <BB00149791>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
新食品學 : レオロジーについて
G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳. -- 朝倉書店, 1956. <BB00149791>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第1書庫3階
#498.55:38
8511249762
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第1書庫3階
請求記号
#498.55:38
資料ID
8511249762
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1956.3
形態事項
13, 275p ; 22cm
その他の標題
原タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
その他の標題
表紙タイトル:Foodstuffs their plasticity fluidity and consistency
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新食品学 : レオロジーについて
シンショクヒンガク : レオロジー ニ ツイテ
注記
文献:p251-267
学情ID
BN03244969
著者標目リンク
Scott Blair, George William, 1902- <>
著者標目リンク
二国, 二郎(1905-)
ニクニ, ジロウ <>
著者標目リンク
伊勢村, 寿三
イセムラ, トシゾウ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード