|
フランス料理
フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409).
<BB00172044>
|
|
フランス料理
フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409).
<BB00172044>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
書誌詳細
標題および責任表示
|
フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳 フランス リョウリ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 白水社 , 1967
|
形態事項
|
142, 12p ; 18cm
|
巻号情報
|
|
書誌構造リンク
|
文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00860340> 409//a
|
その他の標題
|
原タイトル:Technique de la cuisine
|
学情ID
|
BN05044803
|
著者標目リンク
|
Lery, François <>
|
著者標目リンク
|
小松, 妙子 コマツ, タエコ <>
|