ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991. <BB00684214>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991. <BB00684214>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
383.8:W66
0511045579
貸出中
2024/10/10
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
383.8:W66
資料ID
0511045579
注記
状態
貸出中
返却予定日
2024/10/10
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 1991.7
形態事項
478p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4469250449
その他の標題
原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
注記
参考文献: p410-432
学情ID
BN06673134
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Wheaton, Barbara Ketcham <AU00021114>
著者標目リンク
辻, 美樹||ツジ, ミキ <AU00021115> 訳
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- レキシ
件名標目等
食生活 -- フランス -- 歴史||ショクセイカツ -- フランス -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Wheaton, Barbara Ketcham
辻, 美樹
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
食品.料理 NDC8:596.23
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- フランス -- 歴史
食生活 -- フランス -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード