ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

最新基礎栄養学 第9版

篠田 粧子, 南 道子  編
吉田 勉  監修
在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 1週間  数量 冊 
価格 \3,300(税込)         

発行年月 2019年12月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 12p,194p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/栄養科学
ISBN 9784263707470
商品コード 1031360318
NDC分類 498.55
基本件名 栄養
本の性格 テキスト
新刊案内掲載月 2020年02月4週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1031360318

内容

実験栄養学の最新の成果をとりこみながら、化学方程式はなるべく使わずに、食品のもつ栄養効果について学ぶ人に必要な事柄を重点的にまとめる。2020年の食事摂取基準改定を踏まえ、管理栄養士国家試験等に対応した第9版。

カート

カートに商品は入っていません。