ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
丸善のおすすめ度
最新基礎栄養学 第9版
篠田 粧子
,
南 道子
編
吉田 勉
監修
在庫状況
お取り寄せ
お届け予定日
1週間
数量
冊
価格
\3,300(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2019年12月
出版社/提供元
医歯薬出版
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
12p,194p
大きさ
26cm
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/栄養科学
ISBN
9784263707470
商品コード
1031360318
NDC分類
498.55
基本件名
栄養
本の性格
テキスト
新刊案内掲載月
2020年02月4週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1031360318
内容
実験栄養学の最新の成果をとりこみながら、化学方程式はなるべく使わずに、食品のもつ栄養効果について学ぶ人に必要な事柄を重点的にまとめる。2020年の食事摂取基準改定を踏まえ、管理栄養士国家試験等に対応した第9版。
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る