無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません。
ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。
携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。
レトルト食品 (光琳テクノブックス 16) 単行本 – 1994/12/1
- 本の長さ311ページ
- 言語日本語
- 出版社光琳
- 発売日1994/12/1
- ISBN-104771294054
- ISBN-13978-4771294059
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
内容(「MARC」データベースより)
レトルト食品の研究は米国で開始されたが、後に日本で開発研究が続行され、今日では1800億円の市場を築くに至っている。本書はその定義と歴史や基礎理論、包装技術や製造技術、品質管理技術から関連法規に至るレトルト食品の全てを要領よくまとめた。
登録情報
- 出版社 : 光琳 (1994/12/1)
- 発売日 : 1994/12/1
- 言語 : 日本語
- 単行本 : 311ページ
- ISBN-10 : 4771294054
- ISBN-13 : 978-4771294059
- Amazon 売れ筋ランキング: - 1,650,079位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- - 308位食品産業研究
- - 27,060位工学 (本)
- - 183,257位暮らし・健康・子育て (本)
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中5つ
5つのうち5つ
2グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。