中古品:
¥14,415 税込
配送料 ¥1143 6月11日-12日にお届け(19 時間 11 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ◎商品状態:通常使用や経年によるキズ汚れや色あせ、付属品の欠品などがある場合がございます。丁寧に梱包の上、配送予定日内にお届けいたします。※Amazon出品ガイドラインからコンディション内容が著しく異なる場合はご連絡させていただきます。店舗併売商品のため、ご注文のタイミングによっては在庫切れとなりキャンセルしていただくことがありますが予めご了承ください。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

レトルト食品 (光琳テクノブックス 16) 単行本 – 1994/12/1

5.0 5つ星のうち5.0 2個の評価

商品の説明

内容(「MARC」データベースより)

レトルト食品の研究は米国で開始されたが、後に日本で開発研究が続行され、今日では1800億円の市場を築くに至っている。本書はその定義と歴史や基礎理論、包装技術や製造技術、品質管理技術から関連法規に至るレトルト食品の全てを要領よくまとめた。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 光琳 (1994/12/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 1994/12/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 311ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4771294054
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4771294059
  • カスタマーレビュー:
    5.0 5つ星のうち5.0 2個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中5つ
5つのうち5つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

まだカスタマーレビューはありません

0のカスタマーレビューおよび2のカスタマー評価があります。