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調理と理論 from books.google.com
本書は、技術としての調理を理論的に裏付けるこちにより、より能率的に的確に身に付け、更に応用・創作の能力を伸ばすことができると言う主張の基に執筆され、調理学必修の ...
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理論と実技の融合という従来のコンセプトを受け継ぎ、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるよう構成。伝統的な調理から現代的な調理まで、和風・洋風・ ...
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理論と実技の融合という従来のコンセプトを受け継ぎ、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるよう構成。伝統的な調理から現代的な調理まで、和風・洋風・ ...
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調理の科学を、基礎・基礎の拡大・応用の3段階のステップをふんで理解できるように工夫された画期的な教科書。豊富に収載してある図表の詳しいデータと解説に加え、随所に ...
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... 調理学第 2 版」(学建書院)「調理学の基本第四版」「 NEW 調理と理論」「新版調理と理論学生版』(以上同文書院)「調理学」(朝倉書店)「調理のためのベーシックデータ第 4 版」 「同 5 版」 「同 6 版」 「七訂食品成分表 2016 」「八訂食品成分表 2021 ...
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新調理研究会. 考 ○本書の内容に関する質問は,オーム社. 近畿調理研究会(編):調理基礎編,峯書房,1977.近畿調理研究会(編):調理応用編,峯書房,1977.吉松藤子ほか(編):理論と実際の調理学辞典,朝倉書店,1987.全国調理師養成施設協会(編):調理用語辞典,調理 ...