愛知大学図書館

Analysis and preparation of sugars

Academic Press, 1962. -- (Methods in carbohydrate chemistry / editors, Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors, James N. BeMiller, F. Shafizadeh ; v. 1). <BB00475281>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 S080:3:1 8712426936
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 S080:3:1
資料ID 8712426936
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Analysis and preparation of sugars
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1962
形態事項 xxii, 589 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0127462015
書誌構造リンク Methods in carbohydrate chemistry / editors, Roy L. Whistler, M. L. Wolfrom ; assistant editors, James N. BeMiller, F. Shafizadeh <> v. 1//b
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA00721345
本文言語コード 英語
著者標目リンク Whistler, Roy Lester <>
著者標目リンク Wolfrom, Melville Lawrence, 1900- <>
著者標目リンク BeMiller, James N. <>
分類標目 科学技術 NDLC:RA91