愛知大学図書館

Food carbohydrates

edited by David R. Lineback, George E. Inglett. -- AVI Pub. Co., 1982. -- (IFT basic symposium series / edited by Institute of Food Technologists). <BB00489323>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 S910:49 8712444229
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 S910:49
資料ID 8712444229
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food carbohydrates / edited by David R. Lineback, George E. Inglett
出版・頒布事項 Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , c1982
形態事項 xii, 494 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 087055400X
書誌構造リンク IFT basic symposium series / edited by Institute of Food Technologists <>//a
注記 Papers presented at a symposium sponsored by the Institute of Food Technologists and the International Union of Food Science and Technology, held June 5-6, 1981
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA01116274
本文言語コード 英語
著者標目リンク Lineback, David R. <>
著者標目リンク Inglett, G. E., 1928- <>
著者標目リンク Institute of Food Technologists <>
著者標目リンク International Union of Food Science and Technology <>
分類標目 LCC:TX553.C28
分類標目 DC19:641.1/3
件名標目等 Carbohydrates -- Addresses, essays, lectures
件名標目等 Food -- Carbohydrate content -- Addresses, essays, lectures