愛知大学図書館

Introduction to the biochemistry of foods

by J.B.S. Braverman ; foreword by S.A. Goldblith. -- Elsevier, 1963. <BB00483129>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 S300:66 8712430770
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 S300:66
資料ID 8712430770
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Introduction to the biochemistry of foods / by J.B.S. Braverman ; foreword by S.A. Goldblith
出版・頒布事項 Amsterdam : Elsevier , 1963
形態事項 xv, 336 p. : ill. ; 24 cm
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA02437739
本文言語コード 英語
著者標目リンク ~Braverman, Joseph B. S., 1895-1962 <>
著者標目リンク Goldblith, S. A. <>