愛知大学図書館

Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives

edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.] ; hbk, pbk. -- Yale University Press, 1977. <BB00066026>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 hbk 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 M500:319 8712417517
0件
No. 0001
巻号 hbk
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 M500:319
資料ID 8712417517
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.]
出版・頒布事項 New Haven : Yale University Press , 1977
形態事項 429 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 hbk
ISBN 0300019386
巻号情報
巻次等 pbk
ISBN 0300027591
注記 Bibliography: p. 393-414
注記 Includes index
学情ID BA06402022
本文言語コード 英語
著者標目リンク 張, 光直(1931-)||チョウ, コウチョク <AU00036722>
著者標目リンク Anderson, Eugene N. (Eugene Newton), 1941- <>
分類標目 LCC:GT2853.C6
分類標目 DC:394.1/2/0951
件名標目等 Food habits -- China -- History
件名標目等 Dinners and dining -- China -- History
件名標目等 Cookery, Chinese -- History