愛知大学図書館

Source book for food scientists

Herbert W. Ockerman. -- Avi Pub. Co., 1978. -- (AVI sourcebook and handbook series ; v.1). <BB00480578>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 S900:97 8712442216
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 S900:97
資料ID 8712442216
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Source book for food scientists / Herbert W. Ockerman
出版・頒布事項 Westport, Conn. : Avi Pub. Co. , c1978
形態事項 x, 926 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 0870552287
書誌構造リンク AVI sourcebook and handbook series <> v.1//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BA06922350
本文言語コード 英語
著者標目リンク ~Ockerman, Herbert W. <>
分類標目 LCC:TX349
分類標目 DC:664/.003
件名標目等 Food -- Dictionaries
件名標目等 Food -- Composition -- Tables