愛知大学図書館

Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components

Héctor A. Iglesias, Jorge Chirife. -- Academic Press, 1982. -- (Food science and technology). <BB00484039>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 T610:43 8712451000
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 T610:43
資料ID 8712451000
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components / Héctor A. Iglesias, Jorge Chirife
出版・頒布事項 New York ; Tokyo : Academic Press , 1982
形態事項 ix, 347 p. : chiefly ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0123703808
書誌構造リンク Food science and technology <>//a
注記 Bibliography: p. 336-343
注記 Includes index
学情ID BA07074326
本文言語コード 英語
著者標目リンク ~Iglesias, Héctor A. <>
著者標目リンク Chirife, Jorge <>
分類標目 LCC:TX553.W3
分類標目 DC19:641.3
件名標目等 Food -- Water activity