愛知大学図書館

Japanese food management in World War II

by B.F. Johnston with Masaburo Hosoda and Yoshio Kusumi. -- Stanford University Press, 1953. -- (Studies on food, agriculture, and World War II). <BB00353124>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫1階 302.1:C84:J65 9812512949
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫1階
請求記号 302.1:C84:J65
資料ID 9812512949
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Japanese food management in World War II / by B.F. Johnston with Masaburo Hosoda and Yoshio Kusumi
出版・頒布事項 Stanford : Stanford University Press , c1953
形態事項 xii, 283 p. : ill. ; 24 cm
書誌構造リンク Studies on food, agriculture, and World War II <>//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA08706877
本文言語コード 英語
著者標目リンク ~Johnston, B. F. (Bruce F.), 1919- <>
著者標目リンク Hosoda, Mosaburo <>
著者標目リンク Kusumi, Yoshio <>
分類標目 LCC:HD9016.J42
件名標目等 World War, 1939-1945 -- Food question -- Japan