愛知大学図書館

Analysis of foods and beverages : modern techniques

edited by George Charalambous. -- Academic Press, 1984. -- (Food science and technology : a series of monographs). <BB00487433>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 S910:42 8712444121
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 S910:42
資料ID 8712444121
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Analysis of foods and beverages : modern techniques / edited by George Charalambous
出版・頒布事項 Orlando : Academic Press , 1984
形態事項 xviii, 652 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0121691608
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <>//a
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA12465526
本文言語コード 英語
著者標目リンク Charalambous, George, 1922- <>