愛知大学図書館

Encyclopedia of food engineering

Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen. -- AVI Pub. Co., 1971. -- (Encyclopedia of food technology and food science series ; v. 1). <BB00490509>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 外部書庫 外部書庫 T600:91:1 8622370529
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 外部書庫
配架場所 外部書庫
請求記号 T600:91:1
資料ID 8622370529
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Encyclopedia of food engineering / Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen
出版・頒布事項 Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , 1971
形態事項 vii, 755 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 0870550861
書誌構造リンク Encyclopedia of food technology and food science series <> v. 1//a
学情ID BA12950088
本文言語コード 英語
著者標目リンク Farrall, Arthur William, 1899- <>
著者標目リンク Rippen, A. L., 1917- <>
著者標目リンク ~Hall, Carl W., 1924- <>
分類標目 LCC:TP368.2
分類標目 DC19:664/.003/21
件名標目等 Food industry and trade -- Dictionaries