愛知大学図書館

L'art culinaire

Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. -- Les Belles lettres, 1987. -- (Collection des universités de France). <BB00275053>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫1階 089.2:B83:7 9312007587
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫1階
請求記号 089.2:B83:7
資料ID 9312007587
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André
出版・頒布事項 Paris : Les Belles lettres , 1987
形態事項 xxxii, 132, 132, 134-234 p. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 2251010068
書誌構造リンク Collection des universités de France <BB00810046>//a
その他の標題 原タイトル:De re coquinaria
注記 Latin text and French translation of De re coquinaria, with critical matter in French
注記 Opposite pages numbered in duplicate
注記 Includes bibliographical references and indexes
学情ID BA17104762
著者標目リンク ~Apicius <AU00158090>
著者標目リンク André, Jacques <> ed
分類標目 LCC:TX713
分類標目 DC:641.5/937
件名標目等 Cookery, Roman -- Early works to 1800