愛知大学図書館

Introduction to food science and technology

George F. Stewart, Maynard A. Amerine. -- 2nd ed. -- Academic Press, 1982. -- (Food science and technology). <BB00487152>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階洋 T610:51:(2) 8712451206
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階洋
請求記号 T610:51:(2)
資料ID 8712451206
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Introduction to food science and technology / George F. Stewart, Maynard A. Amerine
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1982
形態事項 xiii, 289 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 012670256X
書誌構造リンク Food science and technology <>//a
注記 Includes bibliographical references and indexes
学情ID BA19845219
本文言語コード 英語
著者標目リンク ~Stewart, George Franklin, 1908- <>
著者標目リンク Amerine, M. A. (Maynard Andrew), 1911- <>
分類標目 LCC:TP370
分類標目 DC19:664
件名標目等 Food industry and trade