愛知大学図書館

Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Jean Anthèlme Brillat-Savarin ; ausgewählt, übersetzt und eingeleitet von Emil Ludwig. -- Insel, 1979. -- (Insel Taschenbuch ; 423). <BB00279314>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[3階]洋 084:I57:423 9412001523
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[3階]洋
請求記号 084:I57:423
資料ID 9412001523
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Physiologie des Geschmacks, oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen / Jean Anthèlme Brillat-Savarin ; ausgewählt, übersetzt und eingeleitet von Emil Ludwig
出版・頒布事項 Frankfurt am Main : Insel , 1979
形態事項 220 p. ; 18 cm
巻号情報
ISBN 3458321233
書誌構造リンク Insel Taschenbuch <BB00670524> 423//a
その他の標題 原タイトル:Physiologie du goût
学情ID BA21977802
著者標目リンク ~Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU00075425>
著者標目リンク Ludwig, Emil <>
分類標目 LCC:TX637
件名標目等 Gastronomy