愛知大学図書館

料理の基礎と盛りつけ

鈴木勤. -- 世界文化社, 1---. -- (特選クッキングブックス / 鈴木勤 ; 13). <BB00722794>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫3階 #596.08:7:13 8711610505
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫3階
請求記号 #596.08:7:13
資料ID 8711610505
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の基礎と盛りつけ / 鈴木勤
リョウリ ノ キソ ト モリツケ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , [出版年不明]
形態事項 159p : 図 ; 23cm
書誌構造リンク 特選クッキングブックス / 鈴木勤||トクセン クッキング ブックス <BB00747768> 13//a
注記 料理指導: 三村真喜子, 城戸崎愛, 村上昭子, 吉川敏明
注記 写真撮影: 小川勝彦, 山本明義, 工藤雅夫
学情ID BA30009915
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 勤||スズキ, ツトム <AU00054569>