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食品調理機能学

田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00329217>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:N73:4 9711061834
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:N73:4
資料ID 9711061834
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
ショクヒン チョウリ キノウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 viii, 293p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964040
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <> 4//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary functions of foods
注記 共著:安本教伝ほか
注記 文献・参考文献:各章末
学情ID BA30526305
著者標目リンク 田村, 真八郎(1930-)
タムラ, シンパチロウ <>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00019473>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン