愛知大学図書館

栄養・調理

山口和子編著. -- 3訂. -- 建帛社, 1996. -- (介護福祉士選書 ; 10). <BB00260422>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.59:Y24 9711016679
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.59:Y24
資料ID 9711016679
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養・調理 / 山口和子編著
エイヨウ チョウリ
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.12
形態事項 201p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767935105
書誌構造リンク 介護福祉士選書||カイゴ フクシシ センショ <BB00544325> 10//a
注記 執筆者: 秋山治子 [ほか]
学情ID BA30798101
著者標目リンク 山口, 和子(1929-)
ヤマグチ, カズコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ