愛知大学図書館

フードマテリアルズ : 新しい食品学各論

大森正司 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1997. -- (ヘルス・サイエンスシリーズ). <BB00259776>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.52:O63 9711028419
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.52:O63
資料ID 9711028419
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
フード マテリアルズ : アタラシイ ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1997.4
形態事項 178p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759805729
書誌構造リンク ヘルス・サイエンスシリーズ||ヘルス サイエンス シリーズ <>//a
学情ID BA3083271X
著者標目リンク 大森, 正司(1942-)||オオモリ, マサシ <AU00151277>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC6:498.52
件名標目等 食品材料||ショクヒンザイリョウ