愛知大学図書館

農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用

漆崎末夫著. -- 改訂版. -- 筑波書房, 1997. <BB00339916>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 626.19:U88 9811011283
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 626.19:U88
資料ID 9811011283
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1997.2
形態事項 198, xvip, 図版2枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4811901509
注記 参考文献: 巻末pxvi
学情ID BA31093178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 漆崎, 末夫(1941-)
ウルシザキ, スエオ <>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.19
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 エチレン||エチレン