愛知大学図書館

環境調理学 = Environmental cookery

木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 7). <BB00261845>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:N73:7 9711061861
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:N73:7
資料ID 9711061861
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著
カンキョウ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.8
形態事項 viii, 279p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964075
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB01012844> 7//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Environmental cookery
注記 共著: 足立己幸ほか
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA3232579X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 修一(1929-)||キムラ, シュウイチ <AU00016165>
著者標目リンク 山口, 貴久男(1933-)||ヤマグチ, キクオ <AU00128826>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00019473>
分類標目 家庭衛生 NDC8:598
件名標目等 料理||リョウリ