愛知大学図書館

総合調理編

小学館, 1997. -- (新中国料理大全 ; 5). <BB00631922>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 596.22:Sh57:5 9721044087
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 596.22:Sh57:5
資料ID 9721044087
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 総合調理編
ソウゴウ チョウリヘン
出版・頒布事項 東京 : 小学館 , 1997.10
形態事項 175p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4096808652
書誌構造リンク 新中国料理大全||シン チュウゴク リョウリ タイゼン <> 5//b
注記 監修: 中山時子, 陳舜臣
注記 取材・解説: 木村春子
学情ID BA32382545
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 時子(1922-)||ナカヤマ, トキコ <AU00089144>
著者標目リンク 陳, 舜臣(1924-2015)||チン, シュンシン||chen, shun chen <AU00001871>
著者標目リンク 木村, 春子||キムラ, ハルコ <AU00014096>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)