ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン
小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著. -- 建帛社, 1997. -- (健康・栄養選書). <BB00338704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン
小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著. -- 建帛社, 1997. -- (健康・栄養選書). <BB00338704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
外部書庫
外部書庫
498.55:Ko12
9821005706
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
外部書庫
配架場所
外部書庫
請求記号
498.55:Ko12
資料ID
9821005706
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著
エイヨウ ショヨウリョウ キジュンリョウ ト ショクセイカツ ガイドライン
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1997.10
形態事項
v,308p ; 22cm
巻号情報
ISBN
476796203X
書誌構造リンク
健康・栄養選書||ケンコウ ・ エイヨウ センショ <>//a
注記
その他の著者: 柏崎浩ほか
注記
各章末: 文献
注記
索引: p303-308
学情ID
BA32926643
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小林, 修平(1934-)||コバヤシ, シュウヘイ <AU00036382>
著者標目リンク
梶本, 雅俊||カジモト, マサトシ <AU00016558>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小林, 修平(1934-)
梶本, 雅俊
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード