愛知大学図書館

イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12

バートン・アンダーソン著 ; 塚原正章, 合田泰子訳. -- 白水社, 1997. <BB00341453>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596.23:A46 9811017981
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596.23:A46
資料ID 9811017981
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア味の原点を求めて : 至高の食材12 / バートン・アンダーソン著 ; 塚原正章, 合田泰子訳
イタリア アジ ノ ゲンテン オ モトメテ : シコウ ノ ショクザイ 12
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 1997.12
形態事項 310,10p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4560039895
その他の標題 原タイトル:Treasures of the Italian table
学情ID BA33918389
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Anderson, Burton <>
著者標目リンク 塚原, 正章(1944-)
ツカハラ, マサアキ <>
著者標目リンク 合田, 泰子
ゴウダ, ヤスコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 職人||ショクニン