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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. <BB00577028>
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. <BB00577028>
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No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
667:W46
9811006479
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
667:W46
資料ID
9811006479
注記
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ : トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項
6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN
442582802X
学情ID
BA34747022
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1930-)
ワタナベ, エツオ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
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