愛知大学図書館

魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座

渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. <BB00577028>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 667:W46 9811006479
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 667:W46
資料ID 9811006479
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 : 東京水産大学第21回公開講座 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ : トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項 6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN 442582802X
学情ID BA34747022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1930-)
ワタナベ, エツオ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク