愛知大学図書館

食品のレオロジー : 食の物性評価

磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (水産・海洋ライブラリ ; 2). <BB00411443>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 498.51:I85 0111013140
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 498.51:I85
資料ID 0111013140
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1998.4
形態事項 1, 2, 148p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425824121
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <> 2//a
学情ID BA35794072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 磯, 直道||イソ, ナオミチ <AU00032581>
著者標目リンク 水野, 治夫
ミズノ, ハルオ <>
著者標目リンク 小川, 廣男
オガワ, ヒロオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー