愛知大学図書館

中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化

日本福祉大学知多半島総合研究所,博物館「酢の里」共編著. -- 中央公論社. <BB00354934>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 中部地方産業研究所 中産研(書庫1) 588.6:3 9847101721
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中部地方産業研究所
配架場所 中産研(書庫1)
請求記号 588.6:3
資料ID 9847101721
注記
状態
返却予定日
予約 0件

下位書誌一覧 1件~5件(全5件)

1

酢・酒と日本の食文化

中央公論社, 1998.
2
3

道具と技術

中央公論社, 1998.
4
5

書誌詳細

標題および責任表示 中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所,博物館「酢の里」共編著
ナカノ ケ モンジョ ニ ミル スズクリ ノ レキシ ト ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社
巻号情報
ISBN 4124900457
学情ID BA3914963X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本福祉大学知多半島総合研究所||ニホン フクシ ダイガク チタ ハントウ ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00070661>
著者標目リンク 博物館「酢の里」
ハクブツカン ス ノ サト <>