愛知大学図書館

最新地域食品加工の手引き

梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編. -- 家の光協会, 1999. <BB00415248>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 中部地方産業研究所 中産研(書庫1) 619:6 0141100978
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中部地方産業研究所
配架場所 中産研(書庫1)
請求記号 619:6
資料ID 0141100978
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 家の光協会 , 1999.5
形態事項 vi, 184p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4259517546
その他の標題 異なりアクセスタイトル:地域食品加工の手引き : 最新
チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ : サイシン
注記 執筆者: 中川勝也ほか
注記 引用・参考文献: 各章末
注記 国公立食品関係試験研究機関一覧: p172-181
学情ID BA41231937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梅田, 圭司
ウメダ, ケイジ <>
著者標目リンク 農林水産技術情報協会
ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ