愛知大学図書館

調理学

滋野幸子,田中敬子,田口邦子共著. -- 改訂版. -- 培風館, 1999. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 13). <BB00368926>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.5:Sy7:13 9911020882
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.5:Sy7:13
資料ID 9911020882
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 滋野幸子,田中敬子,田口邦子共著
チョウリガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1999.3
形態事項 vi, 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563073385
書誌構造リンク 食物・栄養科学シリーズ||ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ <BB00722202> 13//a
注記 参考文献: p161-162
学情ID BA42168406
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 滋野, 幸子||シゲノ, サチコ <AU00036485>
著者標目リンク 田中, 敬子||タナカ, ヨシコ <AU00036486>
著者標目リンク 田口,邦子
タグチ,クニコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ