愛知大学図書館

陳建一の四季の中華 : 春夏秋冬、秘伝の68品。レシピ大公開

陳建一[著]. -- 日本経済新聞社, 1999. -- (日経ムック). <BB00368580>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 596.22:C46 9921040798
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 596.22:C46
資料ID 9921040798
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 陳建一の四季の中華 : 春夏秋冬、秘伝の68品。レシピ大公開 / 陳建一[著]
チン ケンイチ ノ シキ ノ チュウカ : シュンカ シュウトウ ヒデン ノ ロクジュウハチシナ レシピ ダイコウカイ
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞社 , 1999.4
形態事項 175p ; 29cm
巻号情報
ISBN 4532180376
書誌構造リンク 日経ムック||ニッケイ ムック <>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:陳建一の四季の中華 : 春夏秋冬、秘伝の68品。レシピ大公開
チン ケンイチ ノ シキ ノ チュウカ : シュンカ シュウトウ ヒデン ノ 68シナ レシピ ダイコウカイ
学情ID BA43348538
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 陳, 建一||チン, ケンイチ <AU00036744>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)