愛知大学図書館

醤油

至宝の調味料編集部編集. -- アスペクト, 1999. -- (至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集 ; 1). <BB00384541>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 588.7:Sh31:1 9911054619
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 588.7:Sh31:1
資料ID 9911054619
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醤油 / 至宝の調味料編集部編集
ショウユ
出版・頒布事項 東京 : アスペクト , 1999.10
形態事項 111p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4757205546
書誌構造リンク 至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集||シホウ ノ チョウミリョウ <> 1//a
その他の標題 表紙タイトル:Japanease sauce "Shoyu"book catalog & cooking guide
その他の標題 標題紙タイトル:The shoyu
注記 背・表紙の表示: アスペクト編
学情ID BA44869219
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 至宝の調味料編集部
シホウ ノ チョウミリョウ ヘンシュウブ <>
著者標目リンク アスペクト||アスペクト <AU00110336>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 醤油||ショウユ