愛知大学図書館

loading

トウガラシ : 辛味の科学

岩井和夫, 渡辺達夫編. -- 幸書房, 2000. <BB00386600>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 619.91:I93 9911079287
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 619.91:I93
資料ID 9911079287
注記
状態
返却予定日
予約 0件
loading
loading

書誌詳細

標題および責任表示 トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編
トウガラシ : カラミ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2000.1
形態事項 xiv, 261p , 図版2枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101716
その他の標題 その他のタイトル:Red peppers : science of pungency
学情ID BA45059892
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩井, 和夫(1925-)
イワイ, カズオ <>
著者標目リンク 渡辺, 達夫
ワタナベ, タツオ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619.91
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.91
件名標目等 とうがらし||トウガラシ