愛知大学図書館

アスペクト編. -- アスペクト, 2000. -- (至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集 ; 5). <BB00429436>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 588.7:Sh31:5 0111033320
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 588.7:Sh31:5
資料ID 0111033320
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩 / アスペクト編
シオ
出版・頒布事項 東京 : アスペクト , 2000.3
形態事項 111p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4757206380
書誌構造リンク 至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集||シホウ ノ チョウミリョウ <> 5//b
その他の標題 表紙タイトル:World salt book catalog & cooking guide
その他の標題 標題紙タイトル:The salt
注記 背・表紙の表示: アスペクト編
注記 編集人: 高比良公成
学情ID BA47010690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク アスペクト||アスペクト <AU00110336>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ