愛知大学図書館

食品とガラス化・結晶化技術

村勢則郎, 佐藤清隆編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2000. <BB00893220>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 外部書庫 外部書庫 588:Mu57 1221039757
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 外部書庫
配架場所 外部書庫
請求記号 588:Mu57
資料ID 1221039757
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
ショクヒン ト ガラスカ ケッショウカ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.7
形態事項 xi, 258p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4916164415
注記 執筆者: 村勢則郎, 佐藤清隆, 高井陸雄ほか
注記 文献: 各節末
学情ID BA47375689
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村勢, 則郎(1947-)||ムラセ, ノリオ <AU00131365>
著者標目リンク 佐藤, 清隆(1946-)||サトウ, キヨタカ <AU00021428>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン