愛知大学図書館

飲食業経営の指導指針

中小企業研究所 [編]. -- 中小企業事業団中小企業大学校中小企業研究所, 1982. <BB00437064>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 中部地方産業研究所 中産研(書庫1) 673.9:58 2041123935
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中部地方産業研究所
配架場所 中産研(書庫1)
請求記号 673.9:58
資料ID 2041123935
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 飲食業経営の指導指針 / 中小企業研究所 [編]
インショクギョウ ケイエイ ノ シドウ シシン
出版・頒布事項 東京 : 中小企業事業団中小企業大学校中小企業研究所 , [1982]
形態事項 278p ; 25cm
注記 通巻番号814号. 昭和56年度「82-25」
学情ID BA48020940
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中小企業事業団中小企業大学校中小企業研究所||チュウショウ キギョウ ジギョウダン チュウショウ キギョウ ダイガッコウ チュウショウ キギョウ ケンキュウジョ <AU00105505>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 料理店||リョウリテン