ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ
吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2000. <BB00407130>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ
吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2000. <BB00407130>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
596:Y86
0111018369
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
596:Y86
資料ID
0111018369
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著
アタラシイ ショクガク オ メザシテ : チョウリガク カラ ノ アプローチ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2000.11
形態事項
vi, 255p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767960851
その他の標題
その他のタイトル:Toward a new science of eating : approach from cookery science
注記
文献: 各章末
注記
OHは標題紙裏による
学情ID
BA49454968
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 集而(1943-2004)||ヨシダ, シュウジ <AU00183796>
著者標目リンク
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00019473>
著者標目リンク
茂木, 美智子||モテギ, ミチコ <AU00183797>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
吉田, 集而(1943-2004)
川端, 晶子(1926-)
茂木, 美智子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード