愛知大学図書館

クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験

四宮陽子. -- 学建書院, 2000. <BB00434983>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:Sh48 0111049999
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:Sh48
資料ID 0111049999
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験 / 四宮陽子
クッキング エクスペリメント : オイシサ オ ミツケル ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2000.9
形態事項 96p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4762408530
注記 参考文献: p96
学情ID BA49659188
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 四宮, 陽子
シミヤ, ヨウコ <>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ