愛知大学図書館

鹿児島の伝統製法食品

蟹江松雄,藤本滋生,水元弘二共著. -- 春苑堂出版, 2001. -- (かごしま文庫 ; 67). <BB00472950>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 219.7:Ka19:67 0211054518
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 219.7:Ka19:67
資料ID 0211054518
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 鹿児島の伝統製法食品 / 蟹江松雄,藤本滋生,水元弘二共著
カゴシマ ノ デントウ セイホウ ショクヒン
出版・頒布事項 鹿児島 : 春苑堂出版 , 2001.3
形態事項 227p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4915093743
書誌構造リンク かごしま文庫||カゴシマ ブンコ <> 67//a
注記 参考文献:p.220-226
注記 発売:春苑堂書店
学情ID BA51229410
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蟹江, 松雄(1912-)
カニエ, マツオ <>
著者標目リンク 藤本, 滋生
フジモト, シゲオ <>
著者標目リンク 水元, 弘二
ミズモト, コウジ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8197