愛知大学図書館

現代調理学

藤沢和恵,南広子編著 ; 粟津原宏子〔ほか〕著. -- 医歯薬出版, 2001. <BB00437572>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596:F66 0111053555
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596:F66
資料ID 0111053555
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代調理学 / 藤沢和恵,南広子編著 ; 粟津原宏子〔ほか〕著
ゲンダイ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2001.4
形態事項 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702603
学情ID BA51878967
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤沢,和恵
フジサワ,カズエ <>
著者標目リンク 南, 廣子(1938-)
ミナミ, ヒロコ <>
著者標目リンク 粟津原, 宏子
アワズハラ, ヒロコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ