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塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味

藤井建夫著. -- 増補. -- 恒星社厚生閣, 2001. <BB00453115>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 667.6:F57 0211010392
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 667.6:F57
資料ID 0211010392
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
版事項 増補
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.6
形態事項 121p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4769909470
学情ID BA53004896
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00113384>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ