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世界の四大料理基本事典

服部幸応著. -- 東京堂出版, 2001. <BB00433131>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図参考[1階] 596.036:H44 0111051168
禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図参考[1階]
請求記号 596.036:H44
資料ID 0111051168
注記
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の四大料理基本事典 / 服部幸応著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態事項 399p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4490105886
学情ID BA53817894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00125218>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン